Photoshop Contest Forum Index - Computer Problems - Где учат веб-мастерству? - Reply to topic
Goto page 1, 2, 3 Next
Balamutikweb
|
Thu Feb 12, 2009 4:35 pm Reply with quote
Доброго времени суток! Мне вот тут стало интересно, а есть какие-нибудь он-лайн школы, курсы или что-то подобное, где учат на веб-мастеров? Пытаюсь найти, но ничего не нахожу. Очень хочу стать веб-мастером, слышал, что они хорошо получают. И вообще очень интересно, как это так они работают? И есть ли какие-нибудь спецпредметы, или ещё какие-нибудь специальные дисциплины, которые веб-мастерам знать обязательно? Может кто поможет, если не сложно?
Слышал, что новичков в этой среде не очень любят - и как тогда быть?
|
Synthvet
|
Thu Feb 12, 2009 4:44 pm Reply with quote
мастеров ?
_________________ Due to the shape of the North American Elk's esophagus,
even if it could speak, it could not pronounce the word lasagna.
- Cliff Clavin
|
Napalm32
|
Thu Feb 12, 2009 4:45 pm Reply with quote
Synthvet wrote: мастеров ?
? Пытаюсь найти, но ничего не нахожу. Очень хочу стать веб-мастером, слышал, что они хорошо получают. И вообще очень интересно, как это так они работают? И есть ли какие-нибудь
|
Synthvet
|
Thu Feb 12, 2009 4:49 pm Reply with quote
И есть ли какие-нибудь спецпредметы, или ещё какие-нибудь специальные дисциплины, которые веб-мастерам знать обязательно.........
- Cliff Clavin
|
YerPalAl
|
Thu Feb 12, 2009 4:56 pm Reply with quote
. . . . . it kinda scares me that you guys SPEAK this lingo.
_________________ YerPalAl
--------------------------------------------------------------------------------
I'm highly motivated to be un-ambitious today.
|
Scrumpy
|
Thu Feb 12, 2009 5:28 pm Reply with quote
_________________ The revolution is just a T-Shirt away.
|
TofuTheGreat
|
Thu Feb 12, 2009 5:29 pm Reply with quote
Paul Von Stetina wrote:
Is that couldb5150 now?
_________________ Why I do believe it's pants-less o'clock! - Lar deSouza
”The mind is like a parachute, it doesn’t work if it isn’t open.” - Frank Zappa
Created using photoshop and absolutely no talent. - reyrey
|
fempie
|
Thu Feb 12, 2009 5:59 pm Reply with quote
TheShaman wrote: Can I buy a vowel?
no. its too easy
|
|
Thu Feb 12, 2009 6:26 pm Reply with quote
Богом был послан человек, по имени Иоанн. 7Он пришел как свидетель, свидетельствовать о свете, чтобы благодаря ему все поверили в этот свет. 8Сам он не был светом, а пришел, чтобы свидетельствовать о свете. 9Был истинный свет, который просвещает каждого человека, приходящего в мир.
|
fempie
|
Thu Feb 12, 2009 6:50 pm Reply with quote
Balamutikweb wrote: Доброго времени суток! Мне вот тут стало интересно, а есть какие-нибудь он-лайн школы, курсы или что-то подобное, где учат на веб-мастеров? Пытаюсь найти, но ничего не нахожу. Очень хочу стать веб-мастером, слышал, что они хорошо получают. И вообще очень интересно, как это так они работают? И есть ли какие-нибудь спецпредметы, или ещё какие-нибудь специальные дисциплины, которые веб-мастерам знать обязательно? Может кто поможет, если не сложно?
Вы значите оригинал паутины? или конструктор паутины? И смогли вы пожалуйста написать в английском? Не каждое (включая я) может прочитать русского. Я использовал babelfish для того чтобы перевести это. понадейтесь что это работает
*edit*
Странно… я заметил что мое сообщение в русских характерах и твоем в cyrillic. (неправильное зашифрование вероятно)
|
Synthvet
|
Thu Feb 12, 2009 7:00 pm Reply with quote
fempie wrote: Balamutikweb wrote: Доброго времени суток! Мне вот тут стало интересно, а есть какие-нибудь он-лайн школы, курсы или что-то подобное, где учат на веб-мастеров? Пытаюсь найти, но ничего не нахожу. Очень хочу стать веб-мастером, слышал, что они хорошо получают. И вообще очень интересно, как это так они работают? И есть ли какие-нибудь спецпредметы, или ещё какие-нибудь специальные дисциплины, которые веб-мастерам знать обязательно? Может кто поможет, если не сложно?
Вы значите оригинал паутины? или конструктор паутины? И смогли вы пожалуйста написать в английском? Не каждое (включая я) может прочитать русского. Я использовал babelfish для того чтобы перевести это. понадейтесь что это работает
*edit*
Странно… я заметил что мое сообщение в русских характерах и твоем в cyrillic. (неправильное зашифрование вероятно)
- Cliff Clavin
|
malnsk
|
Thu Feb 12, 2009 7:06 pm Reply with quote
fempie wrote:
i disagree
|
Goto page 1, 2, 3 Next
Photoshop Contest Forum Index - Computer Problems - Где учат веб-мастерству? - Reply to topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|